Визит отменен

Незнаю  каким местом
тогда на Балу
    вы
Шептали ей страстно Люблю
        Люблю
Королева услышала Сердцем

И когда сам Посол
 в свой выходной
      ждет
 когда Королева приплывет
Приглашая зайти на огонек
 И учтиво открыл перед нею Двери

В ту ночь   когда стрелки часов
       Отсчитывать
  Начали  новый день
Вышел на связь Цезарь !

Он был учтив и Сила его
его мужская хоризма
Сумели запросто и легко
Отменить визит ее
в ту Страну
где капризничал
 маленький мальчик

Визит  отменили
и знаешь что
скажет тебе девочка Ветер

если тебе не нравиться
       то
что ты видишь в Зеркале
 на пару тройку шагов
 оглянись назад
и сразу все станет Ясно

знаешь  парень
 есть еще Шанс
Ненужный сор из своего дома
    вымести
есть еще Шанс все исправить

а обижаться на Весь Мир
и плакать все время
что ты один
и никто тебя не понимает

так это парень
как говорят на Руси
 проще пареной репы

а вот  поглядеть на себя
   со стороны
И скинуть детские штаны
И
      ЛЮБВИ   
              ОТКРЫТЬ
                СВОЕ   
                СЕРДЦЕ ........
                Нужно милок
                ДУШОЙ ПОТРУДИТЬСЯ ........
               
1.11.2014.


Рецензии