Под покровом, твоим...

Ни гонения,ни плен...
Ни запрет,ни война...
Не сломили ,народ...
Русь ,Святая,жива.

За родных,за друзей...
Шли на подвиг,всегда...
Не поддавшись,врагам...
Русь ,Святая,жива.

Из руин ,и из пепла...
Возрождалась,страна...
К удивлению,всех...
Русь,Святая,жива.

припев:
Под покровом,твоим...
Тыщу лет,тыщу зим...
Веру ,данную,нам...
Мы несём и храним.
По молитвам ,твоим...
Крест,достойно,несём...
И с пути,своего...
Ни когда,не свернём.


Рецензии