Мир любви! Вальс

Музыка: Чарли Чаплин, мелодия из кинофильма «Огни большого города».
Стихи: Сергей П. Емельченков.

   Знаешь, мир любви – он так велик,
Он так необъятен, многолик!
Только Ты коснись его хотя б на краткий  миг   
И ты поймёшь, что у любви
Прекрасный лик ...   
Припев:
   Мы с Тобой – вдвоём! Нам по пути!
Хочется с Тобой весь мир пройти,
Чтобы был прекрасен путь всегда –
Для нас с Тобой, на все года,
О, да!
        Помни, для меня – есть только Ты,
Ты – вся моя жизнь, Ты – мир мечты!
Только Ты коснись его – он Солнца нежный лик.   
И Ты поймёшь, любовь всегда –
Прекрасный миг ... 
Припев:
   Мы с Тобой вдвоём – нам по пути,
Хочется с Тобой весь мир пройти,
Чтобы был прекрасен путь всегда –
Для нас с Тобой, на все года,
О, да!
          (Музыкальный проигрыш запева.)
Припев:
   Мы с Тобой вдвоём – нам по пути,
Хочется с Тобой весь мир пройти,
Чтобы был прекрасен путь всегда –
Для нас с Тобой, на все года,
О, да!
      Знаешь, мир любви – он так велик,
Он так необъятен, многолик...

http://www.youtube.com/watch?v=z6OV1ZTH4zk  (Чарли Чаплин "Огни большого города")


Рецензии