Подруга
В друзьях иметь её такая мука!
Живёт со мной,со мной и засыпает,
и выгнать как её - не знаю...
Прилипла, как репей - не оторвать!
О хорошем,лишь приходится мечтать...
Не пожелаю никому такого друга:
и имя ей - назойливая Скука!
Свидетельство о публикации №114110103743
Галина Коростелёва 02.01.2015 14:37 Заявить о нарушении