притча о еде

болит в боку печёнка едко,
напоминая о себе,
как очень вредная соседка,
скандалит громко в животе.
-
я скушал что-то не по праву,
не разобравшись с колбасой,
и внёс в себя её отраву,
и поплатился головой.
-
меня травили, это ясно,
и это уж не в первый раз.
селёдка, прошлый раз под маской
скрывалась, чтоб угробить в раз.
-
все знаменитые поэты,
страдали болью из нутра,
но я совсем не из приметных,
за что страдаю господа...


Рецензии