Приятное воображение

-Ты сейчас...далеко-
    строим планы на встречу.
 В разговоре...-мы можем мечтать
    о любви!
-Оказались...одни-выросли дети,
    а мы все таки верим-это красиво по сути,
 я мечтаю о том,о чем и ты!
-Надо вместе нам...вспомнить"БИТЛЗ"-
    и весна придает,...рок-н-ролла мотив.
 Будь,пожалуйста,так же красива,Танюша-
    чтоб в душе твоей,не пропал этот нежный порыв!
-И...я верю,что мы потанцуем так,
    как любишь,в танцполе-ты!
 И...гордись своей изящной фигурой,-
    "кавалера"своего...закружи!
-Пусть вздыхает и "ахает"...публика,
    и мужчины,...глазами готовы"сожрать"-
    с Запорожья,романтик,-ее хочет"украсть"!

     Написано13.05.2014Запорожье


Рецензии