Как много лет прошло

Как же много лет прошло с той встречи,
Когда ушел, не простившись, в ночь,
А я осталась осиротевшей,
Только прочь воспоминания, прочь.

Снова я хочу тебя увидеть
И коснуться бережно рукой,
Снова твой мечтаю голос слышать,
Обрести чтоб, наконец, покой!

Потом с улыбкою уснуть навеки,
Думая лишь только об одном,
Что, когда глаза свои открою,
Встречу вновь тебя я в мире том.

Снова молодые, как и прежде,
Словно не было тех горьких лет,
Улетим мы в ту страну под солнцем,
Где нет ни болезней, ни смертей.

И сияньем радужным согреты
Будем мы в саду с тобой гулять,
Слушать пенье птиц, и с наслажденьем
Будем мы на облаках летать.

Будем мы друг другом любоваться,
Больше нет для нас уже помех,
И над садом будет раздаваться
Наш счастливый серебристый смех.

Только если вдруг тебя не встречу,
Холодно и пусто будет там,
Что я без тебя там делать буду?
За тебя и душу я отдам!

За тобой пойду и к черту в пекло,
Лишь бы быть с тобою рядом мне,
Лишь бы вместе быть. Ну а за это –
Соглашусь в аду гореть в огне!

Что мне муки ада, ведь страданья
Я испила на земле с лихвой,
Прожила всю жизнь я в ожиданье
Нового свидания с тобой!

Я тебе не только тело, - душу,
Мысли, жизнь и счастье отдала,
За тобой я в ледяную стужу
Босиком по снегу бы пошла!

Лишь бы мне руки твоей касаться,
Лишь бы взгляд ловить любимых глаз,
Лишь бы знать, что никогда уж больше
Нас не разлучит ничей приказ!


Рецензии