Любить тебя, хочу без слов

Сергей Филиппов



Как народ Новороссии нуждается в поддержке, а самое главное - ему не хватает ЛЮБВИ. Пусть мой стих даст ему маленькую каплю ЛЮБВИ. Он называется "Любить тебя, хочу без слов"..



Любить тебя, хочу без слов,
Зачем слова и так понятно,
Что к нам пришла, сама – Любовь,
Тебя целую я так страстно.


Зачем слова, ведь скажут – губы,
Они, до сердца могут достучаться.
Зачем слова, ведь скажут – руки,
Они, с любовью могут повстречаться.


Ну, а глаза, тебе же скажут много,
Ты загляни в них, я там, только твой.
Ты для меня – одна, другого,
Ты, не ищи, навек с тобой!...


Любить тебя, хочу без слов,
Душой, с тобою буду говорить.
Горит, пылает во мне любовь,
Хочу – тебя одну сейчас любить!


Ведь, для любви слова – не надо,
Лишь были чувства, притяжение.
Любовь, она всегда – награда,
В мир волшебства вхождение.


Давайте будем мы любить,
Всех тех, кто нам так дорог,
И о своей любви, мы будем говорить –
Сердцами, без остановок!;









26.10.2014 года.


Рецензии