***
Я снова грущу,
И пью на голодный желудок,
Этакий негодяй.
Как хромой нищий,
Потерявший рассудок,
Город жмется улицами,
В переулки.
Равно как осень
В закоулки
Сознания,
Или бессознательного вовсе.
Осень.Поздняя осень.
Но я выживу,
Если
Ты меня попросишь.
Свидетельство о публикации №114110100364