Осенний чат...

Наш диалог с тобой в осеннем чате -
У матушки-природы на виду...
Хвалилась Осень разноцветным платьем ,
Пытаясь скрыть грозящую беду.

Она давным-давно всё это знала,
Заметив в чём-то измененья вдруг,
И что-то лихорадочно пыталась,
Нам помогая, изменить вокруг...

Да, видно, зря: мы как всегда расстались
И затерялись в разных городах...
А Осень... рвала листья и метала...
И слёзы свои прятала в дождях.

В осенний чат, в наш тет-а-тет с тобою
Печально приходила каждый день...
И вдруг... следы засыпала листвою...
Твои, мои... - в один ненастный день.


Рецензии