Все случается случайно

Все случается случайно.
Случай, тем он и хорош -
За подкладкой вдруг нечаянно
Деньги смятые найдешь.

Привалило, значит, счастье.
И на кухне будет пир.
Не бросайте в одночасье,
Что заношено до дыр.

.


Рецензии
Гениально! Пойду заначку поищу.

Василий Волков 3   01.11.2014 11:33     Заявить о нарушении