Без тебя моя жизнь не кончается

Белой скатертью снег уже стелется,
Но надежды горит уголек,
Мне по прежнему верить не хочется,
Что теперь от меня ты далек.
Что в объятиях чужих ты согреешься
В эту пору,что всех холодней,
Только мне иногда как-то тягостно,
Не нашлось пока сердца родней.
Но живу я как прежде и радуюсь
Хоть порой улыбаться не хочется,
Жизнь моя с тебя не начиналась
И тобой она не закончится.
Не померкло ни небо,ни солнце,
Все по прежнему мне в ярких красках,
Мне свободой мое одиночесво,
Что в ней толку лить слезы напрасно.
Улыбнусь,свои плечи расправлю,
Я поновой взгляну на себя
И уверенным шагом направлюсь
В новый день,но уже без тебя.
С болью я в прошлых днях разминулась,
Мне дышать полной грудью так хочется,
Без тебя моя жизнь не кончается,
Мне свободой мое одиночество.


Рецензии
"С болью я в прошлых днях распрощалась,
Мне дышать полной жизнью так хочется,
Без тебя моя жизнь не кончалась,
И в свободе моё одиночество."

Очень верно,в свободе и одиночество становится сильным.И всё же я Вам его не пожелаю))) Счастья Вам и радости от жизни. С уважением-Валерий.

Валерий Иващенко   14.11.2014 19:40     Заявить о нарушении