Труднее всего

Когда бороздишь безумные воды,
Остаться собой труднее всего.
когда лишь печали,потери, невзгоды.
Когда лишь туман и вдали - ничего.

Завтрашний день предвещает загадки,
И страхом, сомнением пульсирует кровь.
Не растеряться, не упустить хватки,
Труднее всего - надеяться вновь...


Рецензии