ода капле

стекает капля, тонкой кожей
обтянута, и стройный стан,
тягучий, гибкий непохожий,
качнувшись, капнула в стакан.
-
где всё уже перемешалось,
всё растворившись потерялось.
ты дорога была так мне,
я так горюю по тебе.
-
и вновь хочу её увидеть,
вернуть заманчивый абрис.
полюбоваться с разных точек,
считать гербом и мой девиз.
-
прости за всё хмельная радость.
среди других лежишь на дне.
всё в этом мире облажалось,
и только истина в вине.


Рецензии