Я счастлива! и светятся глаза!

Я счастлива! И светятся глаза!
Мы к счастью бежали без оглядки!
Приятно с любимым рассвет встречать!
Его руки нежны и поцелуи так сладки!

Навстречу бежали босиком
По сверкающим, теплым лужам.
Мы мокрые кружимся под дождём.
И никто нам больше не нужен.

Он любит мне цветы дарить,
При свечах на двоих у нас ужин.
Любим с ним по лесу бродить,
Мы хотим друг друга слушать.

Ради этих влюблённых глаз,
Ради чувств совсем непростых
Стоит любовь свою ждать
И запоздалую осень простить!


Рецензии