Вместо травки ест он розы

                Мы уздечку не берём,
                Ведь мы справились с конём.
                Запах роз благоухает,
                Конь в восторге всех лобзает!   
      
                01.11.2014 10:24 
                Хитоми Ким   



Вместо травки ест он розы.
Увеличивая дозы.
А лобзает лишь берёзы.
Мы уздечку не возьмём.*
Он за нами - словно тень
будет бегать цельный день.
Слишком любит ласку
и на сон чтоб сказку
с нежным поцелуем...
Так его балуем!


                01ноября 2014года 10:36


Рецензии