Дела!

Котёнок спит
Он спит, больше моёго
Недавно конкурс
Выиграл по сну

Так появляется
Пожарник новый
Совсем непритязательный
Чего я там...навру

В тарелку борщ
С мосластым куском мяса
Котёнку "Вискас"
Подъём, вставать пора!

И замурчим
Чего-то там, от "Кришны"!
И снова спать
Такие вот дела! 


Рецензии