Мы выбираем только - МИР!

Сергей Филиппов




Спасибо моим дорогим читателям за их комментарии, потому что благодаря им у меня появляется новая тема моих произведений. Вот и в этот раз эту тему, мне подсказала одна читательница, сказав, что мои стихи, подобны графомании. Я ей ответил, что побольше надо сейчас графомании, может быть Порошенко услышит. Мой новый стих называется "Мы выбираем только - МИР! Этот стих посвящён Новороссии, где скоро будут проходить выборы в Народную власть. Хочется пожелать Новороссии, чтобы её признал весь мир.


Мы выбираем только – МИР!
Другого нет у нас решения.
Не будет здесь,  смертям – пир,
Возьмём у Бога, мы благословенье!


Фашистской мрази, не дадим,
Окутать кровью нашу землю.
Её мы защищаем и храним,
Как святость, и с любовью.


Настал, ведь выбора наш час,
Должны сказать, своё мы слово,
Чтоб в нашу победу свет не угас,
Мы выбор сделаем, ведь нет пути иного…


Мы выбираем только – МИР!
Нам он, так нужен, мы его все ждём.
Мы новый мир сейчас творим,
К нему все наши помыслы, мы им живём.


Нам не страшны теперь угрозы,
Пусть на нас катятся волной.
Для нас, один есть путь – СВОБОДЫ,
И он уже не за горой.


Мы станем крепко друг за другом,
Плечо к плечу, соединясь.
Поверим в сказку, поверим в чудо –
Новороссия – поднялась!...


Мы выбираем только – МИР!
К нему стремится весь народ.
Он наш единственный кумир.
Пусть наша сказка – оживёт!


Пусть не прольются больше слёзы,
Дома не будут все в огне.
И наши все жестокие уроки,
Останутся лишь в памяти, в глубине.


Пусть жизнь сегодня процветает,
Дадим мы голос за неё.
Новороссия – встаёт и оживает,
И строит новое жильё.;








31.10.2014 года.


Рецензии