Устремление сердца

Просто некуда идти
В середине ночи…
… Белый снег летит-летит,
Заморозить хочет,

Белый снег сведёт с ума
И укроет чувства,
Эти серые дома…
В мыслях также пусто,

Не придумать, не понять,
Для чего всё нужно,
Что-то взять и поменять,
Сердцем безоружным

Снова выстроить пути
Из рассветов прошлых,
Только некуда идти,
И стремиться тоже.
 
Просто выкроен маршрут
Из иных закатов,
И нигде уже не ждут
И не виноваты

Все, они не знают, нет,
Для чего всё это…
… Устремление от бед,
В мир, где меньше света,

Но зато, где тишина
Правит вдохновеньем,
И горит всю ночь луна,
Радостны мгновенья…      


Рецензии