Рубаи Краски... грусть все сотрёт!

       "Краски... грусть все сотрёт!"

Знаем мы: жизнь - со временем... вся пройдёт!
Есть.., вопрос: Что душа - в Небеса унесёт?..
Жизнь всегда, если будешь веселым.., утешит.
Но, а будешь грустить, краски все ведь сотрёт!


Рецензии