Коснись
КОСНИСЬ РУКАМИ ТЕЛА,
КОСНИСЬ ДУШОЙ ДУШИ,
И СЧАСТЬЮ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!!
ТВОЙ ГОЛОС ХРИПЛО -ГРУБ
ПО-ПРЕЖНЕМУ ТАК НЕЖЕН!!!!
ГЛАЗА ПОЛНЫ ЛЮБВИ,
И ВЗОР ТАК БЕЗМЯТЕЖЕН,
ОТ БЛИЗОСТИ ТВОЕЙ,
Я КАК ВСЕГДА ПЫЛАЮ,.
КАК БУДТО НАЯВУ,
ПО КАПЕЛЬКИ ВБИРАЮ,
ТВОЕ ТЕПЛО И СТРАСТЬ,
ЛОВЛЮ ТВОЕ ДЫХАНЬЕ.
ПРОСНУВШИСЬ, НЕ ПРОПАСТЬ
БЫ СНОВА ОТ СТРАДАНЬЯ.
Свидетельство о публикации №114110103369
О любимого власти...
С теплом,
Борис Коренфельд 01.11.2014 10:51 Заявить о нарушении