Для тех, кто любит игру Сокровища пиратов

Кончился ром, в интернете всем  SOS
Не может двигаться дальше матрос.
Бунтует команда, друзья - помогите.
Пожалуйста , рома бутылку пришлите.

Для новичка не понятны дебаты.
Возьмут и напьются горе пираты.
Но для друзей ясно всё без прикрас.
Уровень пройден, а значит всё класс.

Так уж устроены будни пиратов
И среди них не найдёшь ты магнатов.
Помощь приходит ко всем безвозмездно.
Приходится думать , но это полезно.

Пришлось разгадать нам не мало задач.
Уровни сложные, просто хоть плачь.
Всё дальше и дальше плывёт наш фрегат.
Не унывает в походе пират.


Рецензии