Ну что еще сказать о Дивногорске?
О нем теперь все реже говорят,
Его ласкают сосны и березки
В таежный свой одетые наряд.
Они растут, как и в тайге,привольно,
Как несколько десятков лет назад.
Их сберегли строители любовно,
Как бережем мы свадебный наряд.
Он с Енисеем дружит и с плотиной,
А горы фон красивый создают.
И вот такою яркою картиной,
Полсотни лет в ладу они живут.
Свидетельство о публикации №114110103349