творение Бога
я знаю,даже смысла нет,
не хватит красок всего мира,
нарисовать чтоб твой портрет!
Как две звезды горят глаза,
и губы чувственные манят,
так много хочется сказать,
но красотою разум затуманен!
Нет слов,чтоб о тебе писать,
не хватит никаких сравнений!
и нравится мне созерцать,
работу Бога,Ангелов творение!
Свидетельство о публикации №114110103333
Огромное Вам СПАСИБО!!!
Искренне,
Анастасия Арвада 03.12.2014 07:18 Заявить о нарушении