То, что было - не забудь

То, что было - не забудь.
То, что будет - мы узнаем.
Мы надежду выбираем,
Отправляясь в долгий путь.

Впереди нас ждёт зима,
Но весна придёт, конечно,
И коснутся губы нежно
Твоего, мой друг, лица.

Если рядом, вдруг, беда,
Если рядом неудачи,
Мы с тобою не заплачем,
Мы отправимся туда,

Где когда-то вместе мы
Дружно бегали по лужам.
Этот смех сейчас мне нужен, -
Смех весёлой детворы.

И неважно, что теперь
Так редки наши улыбки.
Мы забудем про ошибки,
Приоткроем в сердце дверь.

И когда-нибудь поймём, -
Что не так уж и устали.
Мы отбросим все печали,
И не раз ещё споём.

То, что было - не забудь.
То, что будет - мы узнаем.
Мы надежду выбираем,
Отправляясь в долгий путь.

Впереди нас ждёт зима,
Но весна придёт, конечно,
И коснутся губы нежно
Твоего, мой друг, лица.


Рецензии