Вышивальщица
Вновь оживают чудные картины.
Вот зайка кувыркается в траве,
А это кисть зардевшейся рябины.
У дам и кавалеров важный вид,
Они нарядов роскошью блистают.
И балерина в воздухе летит,
Крик лебединый в небе догоняет.
В руке мелькает острая игла,
И радугой за нею вьются нити.
Насыщен цвет, нежны полутона
И на глазах рождается палитра.
С.В. Морозов. Картина "Вышивальщица"
Свидетельство о публикации №114110103298