Ополченка. День 2 Снайперша

И вот 8ое октября.
Я  снайпершей записана.
Идти по батиной стезе
 мне на роду написано.
Он в 43 воевал,
был снайпером в разведке.
Контужен дважды, ранен был
Под Лугой папа Светки.

А дед охотником в тайге
сибирской тропы бил
И  белку, соболя, лису
без промаха ложил.

И вот ещё один сюрприз-
мне дали автомат!
С полудня и до четырёх
я выхожу в наряд.
Восторгам Фоти нет конца:
из бабки делают бойца!!!


Рецензии