Утром проснулась, к окну я подошла...

Утром проснулась, к окну я подошла,
Там небо серое, ну и дела.
За ночь приморозило немножко,
С неба падают снежинки-крошки,
Они настолько друг малы,
Что почти и не видны.


Рецензии