Шина и тайна финна

 Шина и тайна финна.
Финский значит шиномонтаж
Солидный ,не гараж.
Работник в белой рубашке
Напутал поди
Семь пятниц в башке.
Читаю о пользе кукурузы
"Царица полей
В Советском Союзе.
Фолацин, ниацин, тиамин
Клейковина ,витамин".
Раздражает своим видом финн.
Ни одного пятнышка
Наверняка добрая женушка.
Вновь о кукурузной пользе
" Вино,одежда, обувь,белье
Самогон ,на корм скотине.
Зубная паста,кашель лечит
От куда взялась?
Наука не определит".
Финляндия сама не поняла
Доброту ,любовь Ленинна.
Рубашку ему меняла финнка
Заштопана на брюках дырка.
                01.11.2014г.


Рецензии