Руины и соль
но строила вслепую...
О времени потерянном
нередко я тоскую.
Когда с опаской в прошлое
я свой бросаю взгляд,
Со мной словами хлёсткими
руины говорят.
Руины цвета белого -
мою впитали боль:
От моря слёз, пролившихся,
на них в кристаллах соль.
Уйду я прочь из прошлого,
назад не оглянусь!
Не стану брать в дорогу я
с собой нелёгкий груз.
В суму свою дорожную
я опыт уложу,
И в гору неприступную
тропинку проложу.
Горы вершина белая,
но то - снега, не соль,
Что чистотой сверкающей
в свет обращают боль.
И время не потеряно!
Сорвав повязку с глаз,
От слепоты невежества
руины лечат нас.
Свидетельство о публикации №114110103260
Много было трудного в жизни, и слёз было немало. Но надо смотреть в будущее
и не унывать.
Спасибо за единомыслие.
С наступающим Женским Днём тебя.
Желаю вдохновения, удачи и душевного тепла.
Обнимаю тебя.
Лариса Конина 06.03.2020 11:02 Заявить о нарушении
С наступающим праздником женщин!
Обнимаю сердечно
Алла Дятлова 06.03.2020 12:35 Заявить о нарушении