NB. Когда божественным лучом

Потерять себя в слове - великая радость !
Заблукать и - "ау-у" без конца.
Всё же (вера, и ты !)
куда-нибудь да бредёшь,
бред неся, - ту! светицу.
Лесной хозяин... - А полыхали
облака от него ?
Страх, самовысекшись, дисциплинирован.
"Вечная потеря!" - Золотою зависть... потоп.
Ты им - в ответ, - повернуть внимание:
"Закатывается око мира, глядите,
за макушки сроднившиеся, -
дать отдых жар-сердцу
на время".


               P.S.

Автор надеется, что есть такие пловцы, -
до дна ныряющие.
А иные (мягко сказать) - пусть остаются на берегу
и - ни в каплю ногой.


Рецензии