Ополченка. День 1 Русская утка

Итак,7 октября.
Мой первый день на службе.
Я- "утка русская"- сюда
попавшая по дружбе
всех самых высших сил небес
в день Вторник- Михаила.
Я в этот Марсов день войны
 чуть пулю не схватила.

Чего припёрлась?!
Негде спать.
За главного который
отбыл матрацы добывать.
Вернулся он нескоро,
слегка под кайфом
за столом сидел,
хмелея грозно.
Тут я с вопросом:
"Где мне спать?"
прошла неосторожно.

Сидевший слева с костылём
мне дерзость не простил
и в гневе пулю в потолок
 с "макарова"пустил.
"Бабуля, если хочешь жить,
так на х... убирайся!"
Ему в ответ,:"Да хоть сейчас!
Но как туда добраться?
Ведь путь до Питера далёк.
И рада я,да кто б помог!"

А Граф сидел, а Граф хмелел,
устав от всех "начальных" дел.
Спасибо, кто-то- из девчат
 мне место показал
и Фоти-я - она ж VictOr
в спортзале ночевал.
Спасибо тренеру - мешок
свой спальный уступил.
И Мирославу - угол свой
со мною разделил.

Да, первый день я прожила,
могу сказать, не зря.
Я жизнь цветам на этаже
втором тогда спасла
-их от "бычков" освободив,
 водицей полила.


Рецензии
с Макарова - это сильно!

Философский Саксаул   01.11.2014 10:37     Заявить о нарушении
спасибо за реакцию.
я сделала "редакцию"

Светлана А   01.11.2014 10:49   Заявить о нарушении