Кукла

Мне хотелось бы волосы темные, как смола –
Ты велишь быть блондинкой с короткой и странной стрижкой.
Я б гуляла много, в гости друзей звала,
Но сижу вечерами дома со скучной книжкой.
Я мечтала жить в маленьком доме, чтоб рядом пруд –
Ты поселишь в пустом дворце на лесной опушке,
Мне бы волю, я б даже здесь создала уют.
Но зачем мне воля, я просто твоя игрушка.
Я рабой, наложницей,сломанной куклой, сплю
С тем, кого ты кладешь со мной, подчиняясь скуке.
А ведь я, всем сердцем, соседа давно люблю!
Если б я могла, на себя наложила б руки...
Ты, постылым чудом, мне жизнь продлеваешь вновь,
И опять по кругу – лживая роскошь рабства.
На твоих руках, пятерых моих дочек кровь,
Молча ждет приговора твоя остальная паства.
Но ведь ты не знаешь, как нам тяжело здесь жить!
Мы ничей народ, никому не родное племя.
Мы надеждой дышим – мир наш решишь убить,
Но, играя в Sims, ты лишь убиваешь время.


Рецензии
Тяжело быть куклой...

Борис Коренфельд   01.11.2014 11:17     Заявить о нарушении
Нелегко. Благодарю, что потратили свое время на прочтение)

Мария Комета   01.11.2014 12:13   Заявить о нарушении
Куклой то как раз быть легко. Живой куклой уже сложнее...
Симс - напрасная трата времени, безусловно. Хотя, есть ли время, потраченное не зря?

Александр Рейн   01.12.2014 12:35   Заявить о нарушении