Их именами
Не лгут они и не крадут.
Во времена народных смут,
Они за всех на смерть идут;
Освобождают нас от пут
В плену житейской драмы…
Потом, когда они умрут,
Их именами назовут
Монастыри и храмы.
01.11.14
Свидетельство о публикации №114110103180