С

Пять лет прожил во мрачных стенах...
Как только выдержать я смог?
Я на тоскливых переменах
Писал стихов печальных слог.

Я ненавижу ваши лица!
И от улыбок я блюю!
Хотел я в сердце помолиться,
Но мне законы не дают!

Законы ваши, фарисеи,
Что вы придумали вчера,
Сегодня тьму и хаос сеют -
Вы не виновны, как всегда!

Во всем вините вы рабочих,
Студентов, пап и матерей,
Что, дескать, "деток непорочных"
Лупить бы надо посильней!

Ведь за собой не признаете
Вы слабость каменной души!
О как мне жаль, что вы живете..
Кругом сплошные шантажи...


Рецензии