Нет со мной любимого
Только боль разлуки,
Да тоска гонимая
Тянет ко мне руки.
Полонить старается,
Сердце сжать в тисках
Оно от боли мается,
Кровь стучит в висках.
Нет со мной любимого,
Нет со мной родного,
Никем не заменимого,
И вовсе не земного.
Свидетельство о публикации №114110103170