эротика 18
... по стану
я щекотно, до тебя
... коснусь
мой ты, мой огонь
... желанный
тихо - горький тела
... привкус
ты упертостью, вонзен
... во мне
и собой, чуть странный
опьянено, время нежно
... поцелуев странных
есть слова и есть союз
тело в жаре, с потом
я хочу ... и не боюсь
я в распахнутом
... любви соблазне
я в тебе, собой
... горю
без остатка отдаюсь
... может, слабость
и слова летят: - взорвусь!
... судорога
хватает тело
как же, это сладко
я в любовности
... эссе несусь
акт, собою вырвет
... фразу
- я кончаю!
- улетаю!
он лишь, с криком
... - я уже!
я с тобою, возношусь
ты моя и это мало!
Свидетельство о публикации №114110103141