О, чудо ночь

О, чудо ночь, останови мгновенье!
И, вопреки законам всем, продли
В моей душе счастливые сомненья
И трепет неожиданной любви.

Она пришла без спроса и согласья,
И сразу мир заполнила собой.
Какой же надо обладать ей властью,
Чтоб изменяя,  сделать жизнь иной.

Вот у природы стали ярче краски,
И чувства все, как оголенный нерв.
А в тишине , скрываясь, бродят сказки,
Таланты пишут лучший свой шедевр.

И как сказал Рождественский когда-то
- Все в жизни начинается с любви...-
Пусть жизнь прошла и движется к закату,
Но в ней не гаснут юности огни!


Рецензии