Страстные губы, мягкий язык

Страстные губы, мягкий язык,
Поцелуй нежный, сладкий,
Мы ловили с тобой каждый миг,
Он воздушный и очень сладкий.

Яркие звёзды в ночи зажглись,
И луна замерла в переулке,
Искры сыпались и неслись…
О, какие страстные руки!

Тело по телу скользит,
Твои губы к груди прильнули,
Моя нежность тебя пьянит,
И под утро мы только уснули.

Мы любили друг друга зимой,
И любовь была венчана снегом,
И по жилам ходила кровь,
Ты был ласковым, нежным!

Ночь сегодня не спала,
Будто длилась она вечность,
Снег согревал деревья и дома,
Охраняя мою беспечность.


Рецензии