Горят единым пламенем

Горят единым  пламенем  влюблённые сердца,
И     небо   улыбается,  желая   им    добра.
Порхают,словно бабочки,два пламени в Любви,
И  сердце  мило нежится от  радости внутри.
Горят они без робости, даря  сердцам светло,
И нету  даже отблеска на  подлость или зло.
И  надо нам надеяться на  лучшее, что есть.
Огонь Любви-красавицы для нас большая честь!


Рецензии