Синяя птица
Через вечность, моря и горы.
На ушко тебе одной прошепчу,
Это наши с тобой просторы.
Ты в ожиданиях зерно оставляла,
У ночного подолгу сидела окна.
Тихо сама свою жизнь обсуждала,
Твоим свидетелем стала луна.
Ветер попутный несет тебе песню,
Об огромной, несчастной любви.
Утром однажды разбудит трелью,
Синяя птица, ты надейся и жди.
Свидетельство о публикации №114110103113
Лариса Бушкина 05.11.2014 11:03 Заявить о нарушении