Божий промысел
вся жизнь промчалась за минуту,
и образ близких всех в слезах,
мне в сердце добавляли смуту.
Минуты шли, часы летели,
они сменяли время суток,
я взад-вперед, как на качелях,
в беспамятстве терял рассудок.
Когда весов качнулась чаша,
чтоб жизни сторону принять,
это Господь спасает души наши,
чтобы любовь нам показать.
Свидетельство о публикации №114110103093
Галина Замжицкая 23.11.2014 21:07 Заявить о нарушении