Я верю!

Уметь прощать -
Наверное наука ,
Уметь любить -
Наверно -это дар ,
А полюбить другого как себя
Великое искусство в мире ,
Что единицам лишь дано !
Но верю я сердца
Что наши в силе ,
Любить , прощать
И помогать другим !


Рецензии