чувства

МОЯ РОДНАЯ,МОЙ МАЛЫШ,

ТЕПЕРЬ ЛИШЬ ПОНЯЛ ДО КОНЦА,

КАК Я ГРУЩУ И ТЫ ГРУСТИШЬ,

НЕ ВИДЯ МИЛОГО ЛИЦА.

НЕ ЗНАЛ,ЧТО МОЖНО ТАК ЛЮБИТЬ,

С ТАКОЮ СИЛОЙ,БЕЗЗАВЕТНО,

Я НЕ МОГУ И ДНЯ ПРОЖИТЬ,

БЕЗ НЕЖНЫХ ТВОИХ ЧУВСТВ ОТВЕТНЫХ!

Я БУДУ ВЕРЕН ТЕБЕ КРОШКА,

И ЗНАЮ,БУДЕШЬ ВЕРНОЙ ТЫ,

ПУСТЬ БЬЕТСЯ ДЛЯ ОДНОЙ СЕРДЕЧКО,

ДЛЯ ДЕВОЧКИ МОЕЙ МЕЧТЫ!


Рецензии