фрегат
и чаще все шторм,чем безветренный штиль,
судьба отбирает,то вновь дарит нам
и плаванья точный не выберешь стиль.
Качает,штормит,то мель,то пучина,
целует,ласкает и в парусе ветер,
то новой волною накроет рутина,
то снова ты самый счастливый на свете.
Жизнь бывает лелеет и бьет что есть силы,
но волю свою ты в кулак собери,
свой крест пронеси,хоть надорваны жилы,
для Господа в сердце ты дверь отвори.
Свидетельство о публикации №114110103048