Ты не тот

У тебя и брови не собольи,
И глаза не так уж хороши.
Не осталось и следа от боли,
Не осталось трепета души.

В тишине ночной тебя лаская,
Я до боли, сердцем поняла
 -Ты не тот, которого искала,
Ты не тот, которого ждала.

Встреча наша не была случайна,
Так уж предначертано судьбой.
Как бы это не было печально,
Счастье обошло нас стороной.

Где-то, с кем-то наши половинки
Принимают призрак за судьбу.
Их сердца становятся как льдинки,
И ведут с собою же борьбу.


Рецензии