ты мне нужна

Я НЕ УСТАНУ ПИСАТЬ,РОДНАЯ,

ПРО ТО,ЧТО ТЫ У МЕНЯ ОДНА,

И ЗАВТРА С ОТЪЕЗДОМ ОПЯТЬ ОСОЗНАЮ,

КАК ЖЕ СИЛЬНО ТЫ МНЕ НУЖНА!!!


МНЕ НУЖНЫ ТВОИ НЕЖНЫЕ РУКИ,

ЧТО УМЕЮТ ТАК КРЕПКО ОБНЯТЬ,

И ГЛАЗКИ,ЧТО МОГУТ С ЛЮБОВЬЮ,

О МНОГОМ,О МНОГОМ СКАЗАТЬ...


Рецензии