Твои плечи

-Я...руки положу на плечи,
   и...голова закружится,слегка!
 Через два месяца,с тобой...знакомства-
   реально,крепко...я обнял тебя!
-Мне нравится твоя прелестная улыбка,
   и я "шалею",слыша нежный голосок.
 Ты превратилась...в "девочку-студентку"-
   с химфака,с"альма-матер"-в юности"урок".
-Твои волненья и красивая фигура,...
   сомненья"радости",и "терапии"...боль,
 уверен-"разоружат"каждого,нормального "мужчину",
   который не искал себе..."покой"!
-И ворвется стихия...в сердце,
   и не будет больно от "ран"-
 та красивая "молния"...чувства,
   увлекает сознанье...в"обвал"!
-Ты нежна и прекрасна в "порыве"-
   неожиданной встречи такой!
 Будь ты счастлива,Танечка "наша"-
   и..."не плачь"никогда,
     позабудь ты про...боль!

     Написано10.06.2014,Запорожье


Рецензии