Печаль моя тяжка

***
Печаль моя тяжка и глубока, как сон,
Как грязная река, как нефтяной песок.
На фоне странных дел по обустройству дерьм,
Я здесь - как будто - весь, как облако, как взвесь
Тумана в голове сошедшего с ума.
По виду - человек, по форме - наркоман,
Ходульный организм, разложенный зомбак
Средь тараканокрыс в среде козлособак.
Ещё немного - и - рассеюсь, растворюсь,
Себя в себе сгноив в сети условных русл.

20.10, 1.11.14


Рецензии