семья

Любимая моя,родная,

 в сердечке ты моем одна,

 что делать без тебя не знаю

 ведь ты мой друг,любовница,жена!

 
 Мне без тебя так одиноко и уныло,

 и без сынишки жизни нет,страдаю я,

 без вас и жизнь моя становиться постылой,

 ведь вместе мы теперь одна СЕМЬЯ!!!


Рецензии